Настоящий французский сидр //24.04.2013

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • Настоящий французский сидр

    Радостное событие для страстных поклонников сидра и тех, кто только мечтает попробовать этот чудесный напиток: меню нового бутика-кафе Debauve & Gallais пополнилось несколькими сортами знаменитого французского сидра, произведенного в провинции Бретань. Французский сидр из Бретани «Kerisac» – это изысканный слабоалкогольный напиток высочайшего качества, представленный в разнообразии видов и вкусов: яблочный и грушевый, сладкий и брют, объемом 0,25 и 0,75 литра. На данный момент в кафе-бутике Debauve & Gallais представлен следующий ассортимент: Cider "Kerisac bouché breton" Doux, Cider "Kerisac bouché breton" Brut, Kerisac Poiré, Kerisac Breton doux и Kerisac Breton brut.

    «Kerisac» – один из самых старейших брендов сидра. Компания располагается в Бретани, в департаменте Атлантическая Луара, в городе Генруэ (Guenrouët). Она выросла из семейного бизнеса фамилии Guillet. Еще в 1920 году сидр этой популярной марки попал на прилавки французских магазинчиков и разливался в уютных блинных (crêperie). 

    Rambler's Top100