Бранчи в «Vаниле» //05.05.2014

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • Бранчи в «Vаниле»

    По субботам и воскресеньям с 10:00 до 14:00 ресторан «Vаниль» устраивает красивые поздние завтраки. Привлекательный вариант для ценителей ночной жизни мегаполиса и тех, кто предпочитает в выходные подольше поспать.

    Светская публика Москвы облюбовала ресторан «Vаниль» еще с момента открытия: модный интерьер, изысканная кухня, завораживающий вид на Храм Христа Спасителя.

    Каждые выходные здесь проходят бранчи, которые ориентированы на самые разнообразные вкусовые предпочтения гостей. В меню есть гречневая каша с горячим молоком (450 руб.) и копченый лосось, с яйцом пашот и шпинатом на тосте (750 руб.), овсяная каша со свежим яблоком или грушей (550 руб.) и сэндвич с ветчиной и сыром (600 руб.). К выбору продуктов французский шеф Камель Бенмамар подходит очень тщательно. Именно поэтому низкокалорийный йогурт для бранчей в ресторан «Vаниль» привозят из Греции, а ягоды к нему – из солнечной Испании. Сливки и молоко заказывают из Новой Зеландии, овощи и фрукты – из Баку и Узбекистана. По авторским рецептам шефа в ресторане готовят джем и варенье для тостов и сырников, а также мороженое и сорбеты.

    www.novikovgroup.ru


    Ресторан «Vаниль»
    Ул. Остоженка,1
    Телефон: +7 (495) 637 10 82
    www.novikovgroup.ru
     

    Rambler's Top100