Домашние деликатесы //22.05.2014

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • Всевозможные колбасы, хамон и сало пополнили раздел холодных закусок меню известного загородного ресторана.
    Мясные деликатесы в ресторане «Веранда у Дачи» готовят по домашним рецептам и с добавлением пряных специй. Безусловный гастрономический хит среди вареных колбас – итальянская мортаделла «Антика Болонья» (400 руб./100 г), а среди копченых – традиционная колбаса из конины – казы (650 руб./100 г). Перечень холодных закусок также украсили хамон (1590 руб.) и настоящее деревенское сало (650 руб.).

    Ресторан «Веранда у Дачи»
    МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 70
    Телефон: +7 (495) 635 33 94
    www.novikovgroup.ru
     

    Rambler's Top100