Шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский разработал летнее меню, в котором главную роль отвел приготовленным по домашним рецептам колбаскам.
Открывают сезонное предложение салат с картофелем и ароматным маслом (350 руб.) и обязательный суп каждого лета – свекольник (350 руб.), его Алексей Каневский готовит со щавелем и перепелиным яйцом. На горячее шеф предлагает богатый выбор домашних колбасок: из курицы с подсушенными помидорами (650 руб.), из ягненка с луком и специями (750 руб.), из свинины (750 руб.), из телятины с кизилом и зеленью (650 руб.) и даже из кролика с молодой морковью (650 руб.). Мясные деликатесы приносят с гарниром на выбор: жареной капустой с аджикой и зеленью, отварным картофелем с луком и укропом, фасолью, приготовленной в печи, овощами гриль… Ну, а после можно позволить себе сладкое – сицилийские трубочки из кунжута с кремом и свежими ягодами (600 руб.) или сезонные фрукты с шоколадным фондю (900 руб.).
Ресторан-гриль «Джу-Джу»
Смоленский б-р, 15
Телефон: +7 (499) 795 14 86, +7 (499) 795 14 85, +7 (495) 720 38 51
www.novikovgroup.ru