С 4 по 27 апреля в траттории «Золотой Козленок» действует эксклюзивное французское меню в рамках фестиваля Saveurs Food & Wine, специально разработанное шеф-поваром Эзекеле Барбуто с использованием сезонных ингредиентов, характерных для регионов Франции. Для этого меню сомелье Максим Тюлин подобрал изумительные эно-гастрономические пары как для индивидуальных дегустаций, так и под романтическое настроение или семейный ужин в уютном интерьере траттории. Новое фестивальное меню – это возможность совершить маленькое гастрономическое путешествие во Францию, не покидая Москвы.
Вкусные цитаты:
Адрес ресторана:
Спиридоновка ул., д. 25/20, М.: Баррикадная, Маяковская, Тел. + 7 (495) 972-6964
www.restsinikat.com