Фестивальное меню //08.04.2014

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • Фестивальное меню

    С 4 по 27 апреля в траттории «Золотой Козленок» действует эксклюзивное французское меню в рамках фестиваля Saveurs Food & Wine, специально разработанное шеф-поваром Эзекеле Барбуто с использованием сезонных ингредиентов, характерных для регионов Франции. Для этого меню сомелье Максим Тюлин подобрал изумительные эно-гастрономические пары как для индивидуальных дегустаций, так и под романтическое настроение или семейный ужин в уютном интерьере траттории. Новое фестивальное меню – это возможность совершить маленькое гастрономическое путешествие во Францию, не покидая Москвы.

    Вкусные цитаты:

    • Сырное фондю с уткой конфи, трюфельным кремом и хрустящими профитролями (порция на 2 персоны) – 1150 р.
    • Ризотто Blanc c лягушачьими лапками и чипсами из артишоков – 650 р.
    • Утиная ножка конфи с гратеном дюфинуа (порция на 2 персоны) – 1490 р.
    • Яблоки «Татен» с фундучным бисквитом «Дакуаз» и мороженым с корицей и медом – 450 р.

    Адрес ресторана:
    Спиридоновка ул., д. 25/20, М.: Баррикадная, Маяковская, Тел. + 7 (495) 972-6964
    www.restsinikat.com
     

    Rambler's Top100