Десерты в ресторане Новиков //17.11.2016

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Хорошие новости для всех любителей dolce vita и просто вкусных десертов! В ресторане Novikov Москва приступил к работе новый шеф-кондитер Дмитрий Шацков, который обновил десертную карту, а так же добавил авторских акцентов к классическим позициям.  Дмитрий работал в таких известных заведениях как GQ Bar, White Café, Недальний Восток и стажировался кондитерскому мастерству во Франции. Его кулинарная философия - это эклектика классических и необычных ингредиентов, известных рецептов в  нестандартном их воплощении. Например к муссу из белого шоколада, шеф добавляет облепиху, придавая десерту аутентичный русский вкус (590 руб). А  бисквит в десерте «Шоколадная страсть» (550 руб)  - это микс муки из зеленого чая с кусочками вяленой груши, когда к этому добавляется еще три вида шоколада, отчетливо становится понятно, что такое страсть! Есть в десертной карте и такие классические новинки как блинный торт со сметанным кремом (450 руб) или маковый торт с вишней (490 руб). Но и в эти блюда шеф кондитер добавляет авторские акценты в виде имбиря или ягодного кули, что делает десерт незабываемым для каждого, кто хоть раз его попробует!


    Ресторан Novikov
    Тверская 3, 1-ый этаж отеля Ритц Карлтон
    Телефон : +7 (495) 7975720

     



    Rambler's Top100