Домашнее постное меню //26.02.2015

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Домашнее постное меню

    С 23 февраля по 11 апреля бренд-шеф ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова приглашает гостей отведать постное меню, приготовленное с особой любовью и теплотой. На выбор несколько салатов: со стручковой фасолью и ореховым соусом; с овощами гриль, молодым чесноком и кедровыми орехами из свежих овощей с маслинами и крымским луком. На «первое» предлагается: супчик с белыми грибами, а также борщ с белой фасолью. А томатный «Рататуй» со стручковой фасолью и пенне «Помодоро» в пикантном томатном соусе с помидорами черри – это те блюда, которые Андрей настоятельно советует отведать всем без исключения, так как они приготовлены по рецептам его мамы.

    Больше информации на нашем сайте: http://dedpihto.com/

    ул. Мясницкая, д. 37, стр 3
    Тел.:+ 7 (495) 915 83 83
    + 7 (903) 974 87 00

    ул. Лесная, д. 7, «Белые Сады»
    Тел.:+7 (495) 258-38-88
    +7 (903) 258-48-88
     

    Rambler's Top100