Осеннее меню в кафе "Пироги вино и гусь" //18.09.2016

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • На смену жаркому лету пришла красочная осень. С деревьев падают листья и ярким ковром рассыпаются под ногами прохожих, ласково светит солнце,  дождь всё чаще  барабанит по крышам домов, а в кафе «Пироги Вино и Гусь» шеф-повар Александр Журкин дарит гостям новые гастрономические впечатления.

    Александр Журкин предлагает специальные осенние сеты, благодаря которым у гостей появилась возможность отведать главные кулинарные достопримечательности заведения. Каждый сет состоит из 3х позиций. «Сет №1» (850 руб.) - это нежная ветчина из гуся с белыми грибами, киноа, вялеными томатами и мармеладом; пряный тыквенный пирог с лёгким кремом из корня сельдерея; и бокал Пино Гриджио Бланш (125 мл.). «Сет №2» (850 руб.) – это изысканный жюльен из гуся с белыми грибами и сливочным сыром моцарелла; штрудель из тончайшего теста с баклажаном и перцем; и бокал Винья Зарзаль Гарнача (125 мл.). Согласитесь, звучит аппетитно?

    Фирменные сеты - прекрасная возможность насладиться блюдами, которые не представлены в основном меню и стать поклонником пирогов, вина и гуся!

    В обновлённом осеннем меню шеф отдал предпочтение сезонным овощам и фруктам, сочетая их с морепродуктами, свежей морской рыбой и, конечно же, гусем. На закуску в кафе предлагают попробовать два оригинальных салата: Салат с сибасом, сочным латуком и авокадо с заправкой из пряного имбирно-апельсинового соуса (390 руб.) и Салат с телятиной, печёной свеклой, рукколой и диким щавелем (385 руб.).  Поклонникам мясных блюд непременно стоит обратить внимание на Тар-тар из томлёного гуся, сливочного авокадо, копчёного гуся и ароматной груши (320 руб.)

    Насыщенные и согревающие супы буквально созданы для того, чтобы бороться с осенней хандрой и непогодой за окном. Уютный столик, мягкий свет и Критский овощной суп с шафраном и креветками (395 руб.) позволит не только насладиться потрясающим вкусом блюда, но и вспомнить о незабываемых летних приключениях. А нежный тыквенный крем-суп с имбирём, зелёным яблоком и кокосовым молоком (295 руб.) – источник  витаминов и яркого осеннего настроения.

    Нежное сочное мясо Сибаса с пак-чой, молодой морковью, луком пореем и соусом Сингапур (540 руб.) придётся по вкусу всем без исключения и станет идеальным сопровождением к бокалу белого вина. За право же стать хитом сезонного меню пальму первенства удерживает Запечённый гусь с яблоками, полбой и лёгким соусом из корня сельдерея (680 руб.)

    Обновлённую карту осенних десертов открывает воздушный десерт «Анна Павлова» (290 руб.), названный в честь великой русской балерины. Нежная внутри и хрустящая снаружи меренга в сочетании со свежими ягодами, ванильным мороженым и черничным соусом доставит несравненное удовольствие.

    Холодными осенними вечерами нет ничего лучше, чем заказать ароматный и немного пьянящий грог с мёдом и апельсинами (340 руб.) или коктейль «Ураган» с тонким вкусом кубинского рома (440 руб.). А по многочисленным просьбам гостей, в осенней барной карте остался итальянский солнечный Апероль Шприц (390 руб.) с игристым вином и ликёром апероль, который обладает необычным вкусом с апельсиновыми нотками.

    Незабываемая осень ждёт Вас в кафе «Пироги Вино и Гусь»!

     

    Кухня: авторская, европейская

    Режим работы: понедельник-воскресенье с 10:00 до 23:00

    Средний чек: 1000-1500 рублей

    Количество посадочных мест: 90

    Шеф-повар: Александр Журкин

    Контактная информация: Москва, ул. Цветной бульвар, д. 23, стр. 1 (м. Цветной бульвар)

    Тел.: +7 (499) 272-09-22

    Сайт: http://pvgoose.com/



    Rambler's Top100