Севиче-бар в "Антрекоте" //26.06.2014

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • Один из лучших шеф-поваров Москвы, Дмитрий Зотов 25 июня запустил севиче-бар в ресторане «Антрекот». Вечер с интригующим названием «Рубиновые звезды Мачу Пикчу» положил начало серии гастрономических экспериментов.

    В первом из них – севиче-баре, будут продемонстрированы два модных формата: по концепции поп-арт ресторана – заведения с видоизменяющейся концепцией; по гастрономии – модного формата севиче - закусок и дринк-снеков.

    В меню севиче-бара от Дмитрия Зотова представлено: севиче из авокадо с киноа (350 р.), тирадито из дикого сибаса с сицилийским апельсином (380 р.), морской гребешок с соком юдзу (550р.), лосось, подмаринованный в перце тогараши с соком лайма и имбирем (450 р.), севиче из розовой креветки с разными томатами с овечьим сыром (490 р.), татаки из аргентинской говядины с черными бобами и кунжутным маслом (550 р.).

    Попробовать блюда из севиче-бар от Дмитрия Зотова можно будет до середины июля.

     

    РЕСТОРАН «АНТРЕКОТ»
    Театральный проезд, 2, +7499 270 1050
     

    Rambler's Top100