Вектор свежести //17.10.2012

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • 18 октября при поддержке водки Grey Goose в The Сад состоится торжественная презентация нового меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана - свежести и легкости. Так, например, теплый тар - тар из яблок подается с мороженым из козьего сыра и медом, а насыщенный вкус крем-брюле из манго оттеняет кокосовый сорбет.

     

    По словам Адриана, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами. На закуску предложены - крем из артишоков с чипсами из хамона, тёплый салат из телячьих щёчек с артишоками - гриль и пармезаном,

    буррата с домашней чечевицей и бальзамиком из чёрных маслин «Каламата». В продолжение - осётр с белыми грибами и пюре из подкопчённого картофеля, крабовый стейк с салатом из нежных листьев и корнишоном, вырезка вола на парментье из лука-шалота с сальсой из трюфелей и фуа-гра. На десерт шоколадное ризотто с сорбетом из клубники и базилика.

     

    В новом сезоне гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении. Под стать меню – коктейльная карта на основе Grey Goose. Созданные ведущими миксологами мира, коктейли Grey Goose станут лучшим дополнением к кулинарным шедеврам Адриана Кетгласа.

     

    Особым украшением вечера и подарком для всех гостей станет выступление человека-легенды Александра Серова.

     

    Среди приглашенных: Иван Ургант, Александр Цекало, Леонид Ярмольник, Анастасия Волочкова, Марика, Елена Корикова, Игорь Верник, Юрий Николаев, DJ Венгеров и многие другие представители шоу-бизнеса и бизнес-элиты.

     

     

    18 октября, четверг

    Сбор гостей с 21.00

    Ресторан The Сад

    Якиманская наб., 4/1

    Телефон: +7(495)783-81-08

    +7(495)783-81-09 

    Rambler's Top100