Сюрпризы The Russian Open Golf Championship 2007 //03.08.2007

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • Дон Джонсон торжественно открыл чемпионат

    Второго августа в подмосковном Нахабино стартовал Открытый чемпионат России по гольфу среди профессионалов он же The Russian Open Golf Championship 2007.


    В списках почетных гостей чемпионата  звезды отечественного спорта и культуры, деловая элита. В их числе тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк, звезда НХЛ Алексей Ковалев, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Вера Шиманская, чемпион СССР и России по хоккею с мячом Ренат Шамсутов и глава компании «Интеко» Елена Батурина.
    Но больше всех ждали, конечно, специального гостя и участника турнира Pro-Am американского актера Дона Джонсона –  героя  телесериала «Полиция Майами. Отдел нравов» и «Детектив Нэш Бриджес». Кроме того, в 1996 году в мелодраме «Жестяной кубок» в тандеме с Кевином Костнером он сыграл роль гольфиста-профессионала, так что ему  хорошо знакомо, как держать в руках клюшку.


    В итоге, Дона Джонсона все-таки дождались, в отличие от Гуса Хиддинкса, который так и не появился на поле для гольфа.


    Зато красавчик Джонсон после горячих объятий с представителями российской элиты поделился своими первыми впечатлениями о Москве. По его словам, Кремль оказался гораздо больше, чем он ожидал. А еще Дон заметил, что русские девушки – это главный ресурс страны.
    Вообще же заявку на участие в The Russian Open Golf Championship 2007 подали 160 спортсменов из разных стран мира. Среди них – победители крупных профессиональных турниров, такие как голландец Роберт Жан Дерксен, англичанин Сэм Уокер, победитель The Russian Open 2006 испанец Алехандро Канизарес и другие.

    Россию на престижных соревнованиях представляют лучшие профессиональные гольфисты страны Александр Груздов, Алексей Матросов (Le Meridien Moscow Country Club), а также их одноклубники Виктор Останков и Григорий Бондаренко. По оценкам организаторов, в этом году у них есть неплохие шансы на выход в финал.


    В программу The Russian Open, помимо 4 раундов состязательной программы, традиционно войдут уроки гольфа для гостей, тест-драйв BMW и светские мероприятия: прием в честь турнира Pro-Am в отеле The Ritz Carlton, вечеринка Cut Party в день отсева игроков и торжественный Гала-ужин накануне церемонии закрытия в Le Meridien Moscow Country Club.


    Д.Т.




    Дон Джонсон Ник Тейлор The Russian Open Golf Championship 2007

    Дон Джонсон
    Дон Джонсон

    Ник Тейлор
    Ник Тейлор


    Алексей Аблеков

    The Russian Open Golf Championship 2007
    The Russian Open Golf Championship 2007
    Rambler's Top100