100% упаковка! //27.07.2012

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • 100% упаковка!

    РОСПРОМУПАК – представляет на Российском рынке уникальную услугу по упаковке и консервации катеров и яхт любых размеров. Наши услуги основываются на использовании новейших передовых технологий, которые помогают надежно защитить ваше имущество от влияний окружающей среды (дождь, ветер, снег, град и т.д. ) и технических факторов, невзирая на их габариты и формы!

    Мы предлагаем уникальную упаковку для транспортировки и сезонную консервацию яхт и катеров, аналогов которой нет в России. Мы гарантируем надежную защиту катеров и яхт любых габаритов. Наша технология не сравнима с используемыми сегодня материалами и методами
    упаковки (брезент, тент, целлофан, стретч-пленка, баннерная ткань и т.д.). Упаковка термоусадочной пленкой – это мобильная, надежная, быстрая и
    качественная упаковка, которая защищает от природных факторов и механических воздействий.

    Неоспоримые достоинства нашей технологии в упаковке негабаритных грузов:
    - Возможность упаковать катер или яхту любой формы и любых размеров ;
    - После термической обработки пленка принимает форму объекта и становится полностью герметичной;
    - Герметичная упаковка полностью защищает объект от природного воздействия (дождь, ветер, грязь, пыль, влага, снег, солнечное излучение и т.д.)
    - Возможна установка вентиляционных лючков и дверей на молнии, которые позволяют проникнуть внутрь упакованного объекта без нарушения герметичности.
    - Высокая механическая прочность упаковки защищает от механических повреждений в процессе доставки и хранения; Полностью исключается парусность поверхности после термообработки, даже при укрытии больших площадей.
    - Пленка с патентованным антимикробным покрытием, не позволяет развиваться микробам плесени и водорослей.
    - В технологии не используются никакие масла, пропитки и летучие ингибиторы коррозии, которые могут испортить внешний вид и свойства вашей техники.
    - При упаковке пленка не прикипает и не прилипает к корпусу упаковываемого объекта.
    - Пленка безопасна для всех видов пластмасс и оптики, поскольку не содержит аминов или нитритов.
    - Упаковка монолитна, в ней отсутствуют соединительные швы.
    - Тепловое воздействие оказывается только на пленку и не переносится на объект упаковки.

    Оцените преимущества новой технологии упаковки и консервации катеров и яхт, аналогов которой еще нет в России. Мы уверены, что наша технология поможет вам оперативно и качественно решать вопросы защиты и консервации яхт и катеров. Предлагаем Вам воспользоваться новой уникальной технологией упаковки катеров и яхт, которая защитит ваше имущество от природного воздействия и механических повреждений.

    Москва, ул. Бехтерева д.27.
    тел. +7(495)775-72-65
    e-mail: info@rusprompack.ru
    www.rusprompack.ru 

    Rambler's Top100