Меню холодных супов //20.06.2014

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • Меню холодных супов

    Шеф-повар ресторана Rose Bar придумал целое меню холодных супов, которые утолят не только голод, но и жажду.

    Этим летом Кирилл Бергер предлагает несколько вариантов для вкусного, легкого и полезного обеда. В специальном предложении от шефа – яркий и освежающий гаспачо: с моцареллой и базиликом (430 руб.) и огуречный с мятой (390 руб.). Есть и обязательный хит каждого лета – окрошка с говядиной на квасе (550 руб.). Палитру вкусов продолжают свекольник (450 руб.) и суп из ревеня с гранолой (490 руб.). На десерт - ароматное блюдо из дыни с манго и пломбиром (570 руб.). Холодные летние супы шеф-повар Rose Bar предлагает гостям смешивать самостоятельно: интересная подача предполагает тарелку с гарниром и графин с жидкой основой.


    Rose Bar
    Б. Дмитровка, 20/1
    Тел. +7 (495) 926 3196
    http://rosebar.ru
     

    Rambler's Top100