Открытие бара Auditorium //14.12.2009

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • Только этой зимой мастодонты клубного и шоу-бизнеса Сергей Гулливер и Ксения Собчак объединились для подготовки грандиозного проекта — перевоплощения знаменитого O2 lounge & bar на крыше отеля The Ritz-Carlton, Moscow. C 18 декабря в одном из самых завораживающих мест Москвы они запускают проект Auditorium — новый тренд зимнего сезона в Москве.

    Каждый месяц перевоплощения объявлен тематическим. Декабрь посвящен традициям: Новый год, Рождество, вечеринки, фейерверки, подарки. Начало года — время надежд и стремлений, время, когда строятся планы и в воздухе витает мысль — этот год будет совершенно другим, непохожим ни на что. В январе Auditorium — торжество перерождения и новизны. Люди пожелали перемен и стремятся к обновлению. В жизни, искусстве или образе мыслей — бар сумеет этому поспособствовать. Февраль посвящен спорту, скорости, динамике. Главные акценты марта — роскошь, шик, индивидуальность.

    Концепция дизайна объединяет философию прогрессивного минимализма и утонченного стиля: строгие и прямые линии, четкий и точнейший расчет всех объектов, мультимедийные экраны для visual art от молодых и подающих надежды художников. Лимитированная линия мебели специально создана для бара лучшими дизайнерами интерьерного искусства — барные стулья от мастеров Cappellini. Уникальная барная стойка цвета металлизированного золота выполнена в модной технике «мятого» алюминия от Bruno Rainaldi.

    На открытом пространстве крыши на высоте 50 метров представлены автомобильные трендсеттеры ночной жизни и ледяной бар с интегрированными, будто вмороженными в него, символами развития и прогресса. Ключевым элементом в дизайне Auditorium является кристалл — магический символ чистоты, равновесия и взгляда в будущее.

    Сенсацией Auditorium в O2 Lounge станут коктейли, созданные по последним достижениям молекулярной миксологии. Сегодня молекулярные коктейли — самое актуальное в мире haute cuisine. Первый коктейль, приготовленный при помощи жидкого азота, появился в Лондоне в 2005 году. Не сложно догадаться, что необычная смесь из будничных джина с тоником произвела фурор. Молекулярная миксология вдохновила барменов всего мира. Теперь коктейли в виде желе, льда, ваты, пены, шариков с разными наполнителями или мороженого являются одним из самых актуальных продуктов барной индустрии.

    Лучшие мировые ди-джеи посетят столицу, чтобы познакомить гостей Auditorium с последними музыкальными трендами. На открытие бара приедет «легенда клубного Олимпа» французский ди-джей Клод Шаль (Claude Challe), владелец парижского Buddha Bar и лейбла Chall’O Music; резидентом бара станет известный клубный ди-джей Федор Фомин.

    Rambler's Top100