Глубокое увлажнение от Clarins //22.04.2009

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • Косметическая компания Clarins расширила свою увлажняющую линию Soins Super Hydratants Multi-Climats для любых погодных условий тремя новыми средствами.

    Увлажение происходит на нескольких уровнях, благодаря экстракту коры дерева катафрай, укрепляющей защитный барьер, и двум формам гиалурной кислоты, увлажняющих поверхность и глубинные слои кожи.

    Линию пополнила увлажняющая крем-маска для обезвоженной кожи Masque-Creme Anti-Soif, интенсивно увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости клжи Creme Desalterante SPF 15 и восстанавливающий бальзам для губ Baume Levres Reparateur с эфирным воском розы.

    Питательная маска с насыщенной текстурой интенсивно увлажняет даже самую обезвоженную кожу. За 5-10 минут маска восстанавливает идеальный водный баланс кожи, освежает, дарит ощущение комфорта и придает коже сияние.

    Легкий крем глубоко проникает в кожу, способствует восстановлению водного баланса нормальной и склонной к сухости кожи, придает ей сияние, обеспечивает защиту от любых перепадов температур в течение дня.

    Бальзам для губ  предотвращает обезвоживание и интенсивно смягчает,  способствует заживлению трещинок на губах, снимает раздражение и восстанавливает защитные функции кожи.

    Rambler Top100