Clarins: жизнь без щетины //09.06.2009

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • Марка Clarins заботится о здоровье не только женской, но и мужской кожи. Правда, новое средство Reves d’Homme должно понравиться обоим полам: девушки так не любят колючую щетину на щеках своего возлюбленного, а мужчинам не очень нравится бриться. Разглаживающая и укрепляющая кожу сыворотка для мужчин - первое средство, которое наносится вечером и воздействует одновременно как на щетину, так и на кожу.

    По словам разработчиков, это первое средство, замедляющее процесс старения, которое, к тому же, упрощает процесс бритья.  Все мужчины знают, что ежедневное бритье – это трудоёмкий процесс, а также стресс для кожи. После такого вынужденного стресса кожа выглядит уставшей, ей не хватает ровности, а главное - на щеках остается колючая щетина. Сыворотка Reves d’Homme проникает в волосяные фолликулы, воздействуя на волоски как над, так и под кожей, замедляя их рост и делая их более мягкими. В следствии таких нехитрых манипуляций, волоски становятся более мягкими и их легче сбривать. Процесс бритья превращается в заботу, он становится более лёгким и эффективным.

     Сыворотка также замедляет процесс старения благодаря своим увлажняющим, нежно отшелушивающим и способствующим выравниваю кожи свойствам. Кожа становится мягче, ровнее. Морщины исчезают, улучшается цвет лица. Увлажняющее средство для мужчин усиливает естественное обновление мёртвых клеток кожи, которые «засоряют» эпидермис: загрубевшие участки сглаживаются, вросшие волоски намного легче удалить, а кожа становится мягче. Сыворотка сокращает развитие клеток, которые формируют волос, таким образом, замедляется рост волос.

    Когда кожа становится гладкой и очищенной от омертвевших клеток, бритва легко скользит по поверхности кожи и обеспечивает очень чистое бритье на следующий день. День за днём накопительное воздействие приводит к тому, что волоски становятся более гибкими и лучше поддаются бритью.

    Настя Обухова
    Rambler's Top100