Рождество в Дюссельдорфе //01.11.2011

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • Ежегодно в канун Рождества Дюссельдорф превращается в один из самых оживленных центров праздничных гуляний Германии. Традиционные рождественские ярмарки с их неповторимой атмосферой ежегодно привлекают сюда миллионы туристов со всего мира. Ярмарки Дюссельдорфа рассредоточены по 7 основным районам города, что отличает их от ярмарок в других городах Германии, которые, как правило, располагаются в одном месте. Совершить полное погружение в сверкающую и волшебную атмосферу долгожданных праздников приглашает Hyatt Regency Dusseldorf, расположенный в самом сердце района Media Hafen на набережной Рейна. Помимо специальных тарифов на проживание, отель предлагает несколько способов отметить Рождество и Новый год.

    Спа-центр отеля Rive Spa предлагает заранее подготовиться к рождественским праздникам и побаловать себя новыми процедурами: миндальным пилингом с корицей и массажем с использованием горячего шоколада. Миндаль и корица активируют регенерацию клеток, благодаря чему кожа становится более упругой и подтянутой. А шоколад не только обеспечит омолаживающий эффект, но и как источник эндорфинов поможет создать праздничное настроение. Стоимость процедуры составляет €125 на человека.  

    В рождественский сочельник гости ресторана DOX, из которого открывается панорамный вид на залив, смогут насладиться праздничной трапезой от шеф-повара Феликса Петрукко (Felix Petrucco). В качестве дополнения к основному меню на выбор будут предложены 4 праздничных блюда. Живая музыка и рождественские огни над Рейном дополнят атмосферу праздничного вечера.

    Основные ингредиенты праздничных блюд от шеф-повара ресторана: uусиная печень, бедро конфи, хлеб со специями, дикий инжир; припущенные гребешки, свекла, фундук, золотая фольга; оленина, сельдерей, каштаны, соус из белых грибов; имбирный крем, мандарин, хлеб из грубой ржаной муки, сорбет. Стоимость рождественского ужина составляет €85 на человека. При оплате дополнительной стоимости €59 на человека предложение также включает вино, приветственный бокал шампанского и безалкогольные напитки.

    Гости заведения смогут отметить в ресторане и приближение Нового года, наслаждаясь праздничным ужином от Феликса Петрукко под легкий аккомпанемент живой музыки. Основные ингредиенты новогодних блюд от шеф-повара ресторана: краб, авокадо, помело, зерновая горчица; яичница, пюре из шпината, зимние трюфели; палтус, устрицы с острова Зюльт, ароматный картофель (Linda), соус из шампанского; галловейская говядина, салат из листьев цикория, лук-шалот, равиоли Poverade; инжир, мед, сметана, молочная глазурь. Стоимость ужина составляет €125 на человека, с напитками – €184 на человека.

    В канун Нового года в баре Pebble’s Champagne Lounge гостиницы состоится праздничный коктейль. Напитки будут сервироваться с 18:00, а в 23:00 начнется танцевальный DJ-сет. С террасы открывается панорамный вид на залив, что позволит гостям наблюдать за праздничным фейерверком над набережными Рейна.

    Праздничные бранчи в ресторане DOX пройдут 25 и 26 декабря с 11:00 до 14:00, а также 1 января с 12:00 до 16:00.
    Стоимость составляет €65 на человека и включает приветственное шампанское, соки и горячие напитки. Для детей от 6 до 12 лет действует 50% скидка. Малыши до 5 лет приглашаются бесплатно. При необходимости отель предоставляет услуги няни.

    Забронировать номер в отеле Hyatt Regency Dusseldorf или столик в ресторане DOX можно через оператора Московского центра бронирования по телефону +7 (495) 727 4419 или по электронной почте dusseldorf.regency@hyatt.com  

    Rambler's Top100