Ледяной бар в Scandinavia //24.12.2012

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • Горячий глёг, хороший лед – вот SCANDIнавский Новый Год! Ресторан Scandinavia открывает Ледяной Бар: на месте летнего кафе залили каток и поставили ледяные скульптуры стилизованные под барную стойку, за которой можно выпить домашний аквавит, барный стол за которым можно съесть фирменный гороховый суп, а также монументальную скульптуру ледяного викинга –чтобы было с кем поговорить. Открытие бара намечено на четверг – 20 декабря, 18.30 – в честь чего, горячительные напитки и согревающая закуска – бесплатно, от заведения. Миндаль, изюм, корица, мускатный орех, крепленое ромом или коньяком красное вино – состав того самого глёга, попробовать который Вы сможете только в Ледяном Баре Scandinavia. Ждем Вас, а коньки вам дадут напрокат (бесплатно).

    *стоимость всех напитков в Ледяном Баре составит 150 рублей.

     

    Вкусные цитаты:

    Рождественский стол

    Селедочная станция: сельдь домашнего приготовления в горчичном, травяном, икорном, томатном, винном и других соусах
    Рыбная станция: гравлакс, копченые лосось, форель и сиг
    Мясная станция: колбаса из лося и оленя, рождественская ветчина, баранья и кабанья нога
    Горячая станция: «Искушение Янссона» с анчоусами и оленина в сливочном соусе
    Десертная станция: домашний хворост, имбирное печенье, рис «а-ля Мальта» с мандаринами, мусс из белого шоколада с морошкой
    Глег – горячий зимний напиток с пряностями, изюмом и миндалем
    Цена в будни 2990 рублей, в выходные 1990
    Тапасы

    Сельдь в соусе шери
    Gravlax маринованный лосось
    Салат с раковыми шейками
    Skagen салат из креветок
    Салаты

    Салат с раковыми шейками сельдереем яблоком и маринованным лососем
    Печеный картофель

    Gravlax маринованный лосось
    Skagen салат креветок
    Салат из раковых шеек
    Сандвичи

    Ветчина & сыр
    Гамбургер Scandinavia

    (соленые огурчики, томат, красный лук, сыр чеддер, салат cole slaw, обжаренный бекон с картофелем фри)


     

    Rambler's Top100