Горячий глёг, хороший лед – вот SCANDIнавский Новый Год! Ресторан Scandinavia открывает Ледяной Бар: на месте летнего кафе залили каток и поставили ледяные скульптуры стилизованные под барную стойку, за которой можно выпить домашний аквавит, барный стол за которым можно съесть фирменный гороховый суп, а также монументальную скульптуру ледяного викинга –чтобы было с кем поговорить. Открытие бара намечено на четверг – 20 декабря, 18.30 – в честь чего, горячительные напитки и согревающая закуска – бесплатно, от заведения. Миндаль, изюм, корица, мускатный орех, крепленое ромом или коньяком красное вино – состав того самого глёга, попробовать который Вы сможете только в Ледяном Баре Scandinavia. Ждем Вас, а коньки вам дадут напрокат (бесплатно).
*стоимость всех напитков в Ледяном Баре составит 150 рублей.
Вкусные цитаты:
Рождественский стол
Селедочная станция: сельдь домашнего приготовления в горчичном, травяном, икорном, томатном, винном и других соусах
Рыбная станция: гравлакс, копченые лосось, форель и сиг
Мясная станция: колбаса из лося и оленя, рождественская ветчина, баранья и кабанья нога
Горячая станция: «Искушение Янссона» с анчоусами и оленина в сливочном соусе
Десертная станция: домашний хворост, имбирное печенье, рис «а-ля Мальта» с мандаринами, мусс из белого шоколада с морошкой
Глег – горячий зимний напиток с пряностями, изюмом и миндалем
Цена в будни 2990 рублей, в выходные 1990
Тапасы
Сельдь в соусе шери
Gravlax маринованный лосось
Салат с раковыми шейками
Skagen салат из креветок
Салаты
Салат с раковыми шейками сельдереем яблоком и маринованным лососем
Печеный картофель
Gravlax маринованный лосось
Skagen салат креветок
Салат из раковых шеек
Сандвичи
Ветчина & сыр
Гамбургер Scandinavia
(соленые огурчики, томат, красный лук, сыр чеддер, салат cole slaw, обжаренный бекон с картофелем фри)