Текила с шартрезом //02.04.2013

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • MAIN Bar выходит на мировой уровень – теперь за стойкой этого заведения не только «наши» звезды, но и «их». Джейми Будро (Jamie Boudreau) – величайший бармен мира 2006, в 2009 включен в десятку лучших барменов Америки, а 2010 – лучший бармен десятилетия*, ведущий популярного шоу «Как построить бар» и действующий бартендер (а заодно и владелец) бара Сannon в Сиэтле, который, также удостоен звания «Лучший бар Америки» … Впечатляет, не правда ли? Только один вечер, 4 апреля у всех нас есть возможность попробовать то, от чего «пищит» все профессиональное сообщество и просто любители – коктейли Будро, в исполнении маэстро. Их всего пять, они новые, весенние, быстрые и «невероятно чумовые»: вишня в коньяке с джином и розовой водой (Rosewater Swizzle), текила с шартрезом, белком и тимьяном (Ultima Palabra), виски на ромашке с апельсиновым битером (Shamomile Sour) – Джейми постоянно удивляет своих фанатов неожиданными находками. Ценителям коктейльной классики, тоже будет свой respect. Цены на коктейли в MAIN Bar, как обычно, удивительно-демократичны. 

    Rambler's Top100