Foodiez Bazaar 2015 //03.11.2015

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  •  Foodiez of Moscow и Дизайн-завод «Флакон» представляют совместный проект – Foodiez Bazaar на Флаконе – 5-дневный фестиваль, в рамках которого будет представлен прототип современного рынка, соответствующего актуальным тенденциям и потребностям москвичей и объединяющего поп-ап кафе и рестораны, кулинарию, продуктовые лавки, а также шеф-поваров и фестивальные активности.

    Foodiez Bazaar на Флаконе разместится в павильоне «Цех», полностью соответствующем своему названию – бетонный пол, металлические стены, индустриальные коммуникации и строительные леса станут частью концепции рынка.

    Площадка поделена на три части: Холодный цех, в котором разместятся продуктовые лавки, Горячий цех с поп-ап ресторанами и кулинарией, Винный Цех (бар с дегустациями различных напитков).

    В течение 5 дней на площадке Foodiez Bazaar состоятся мастер-классы, кинопоказы, презентации новых продуктов и другие активности. Ежедневно будут действовать различные акции – счастливые часы, специальные скидки на отдельные блюда и дегустации.

    ГОРЯЧИЙ ЦЕХ
    В Горячем цеху специальное фестивальное меню представят рестораны и проекты: Roni Asian Grill & Bar (паназиатская кухня), ZinaGoga (еврейская кухня), Дальнекатесы (морепродукты), Crab’n’Caviar (все из краба), Just Cook It (бургеры и стейки), Q-Tab Lab (кавказские лепешки), Eaton (страус, фазан и другая дичь на гриле), Funny Cabany (мясо).

    Помимо блюд участники также представят полуфабрикаты и готовую продукцию. Например, знаменитые черные пельмени с моллюсками от «Дальнекатесов» можно будет приобрести в замороженном виде, проект ZinaGoga представит ассортимент продуктов израильского производства, в корнере Q-Tab Lab можно будет приобрести домашний мацони и армянские варенья и т.д.

    ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ
    В Холодном цеху представят мясную и молочную продукцию, мед, мюсли, джемы и варенья, соки и напитки, разнообразные специи, чай, конфеты, органические продукты, выпечку. Отдельные зоны будет посвящены итальянским продуктам (масло, оливки, прошутто, паста, сыры, соусы, десерты) и кавказским продуктам (сухофрукты, виноградные листья, джемы и варенья, мясные продукты, сыры).

    АКТИВНОСТИ
    Ежедневно в горячем цеху будут проходить мастер-классы шеф-поваров московских ресторанов. На этой же площадке в 19:00 по будням состоятся показы любимых фильмов, связанных с гастрономией. По выходным также будут организованы детские мастер-классы.
    Атмосферу Foodiez Bazaar будут создавать специально составленные плейлисты и выступления диджеев.

    СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ
    Счастливые часы – в первый и последний час работы рынка во всех кафе и лавках будут действовать скидки до 30%.
    Блюдо дня / продукт дня – ежедневно несколько новых блюд и продуктов будут продаваться по специальной цене.
    Дегустации – ежедневные дегустации определенных продуктов в Горячем и Холодном цеху.




    Rambler's Top100