Ресторан "Сестры Гримм" выбрался на свежий воздух, открыв во внутреннем дворике собственный "Мохито-бар".
Выкрасил стены в ярко-зеленый, натянул канаты под потолком, развел зелень, соорудил столы, поставив один на другой ящики из-под рома, и сочинил длинный перечень разномастных лимонадов и мохито – с участием облепихи, черники, граната, малины, клубники и прочих сезонных ягод.
В качестве темы этого лета – была выбрана Кубу, о которой вы, конечно, многое знаете, но наверняка хотите узнать еще больше. Например, из ярких фотографий про кубинскую жизнь, привезенных из путешествий друзьями заведения и развешанных на веранде.
Меню «Мохито-бара» не перегружает память лишними эпитетами и решено в привычном для Европы жанре тапас – тот самый случай, когда не стыдно, а даже необходимо есть руками. Каждый день в восемь вечера звонит самый настоящий колокол, возвещая об окончании рабочего дня и начале безудержного вечернего отдыха, а бармен бесплатно наливает на пробу новый мохито – всем без исключения. Останется напиток в меню или нет, решается голосованием на фейсбуке.