Обновленный Ju-Ma-Na //06.06.2011

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • Banyan Tree Ungasan объявил об открытии ресторана Ju-Ma-Na после реновации. В ресторане будет представлен бар и винный погреб. Шеф-повар заведения Мандиф Варокка представляет гостям отеля обновленное авангардное меню ультрасовременной изысканной французско-японской кухни.

    К кулинарным творениям Мандифа, обладающего 16 летним опытом работы, можно отнести такие блюда, как Гусиная Печень с засахаренными оливками, макадамией, листьями салата и луковым мармеладом, сладкие креветки Ама Эби под соусом Тартар с икрой, пастой из авокадо и сусальным золотом, Равиоли из телятины с чечевицей и французским луковым супом, Чилийский сибас с креветками и цветным пюре, шпинатом, луком-пореем на гриле и настурцией, а также фирменное блюдо – Мраморная говядина.

    Ju-Ma-Na расположен на самом живописном утесе острова Бали, откуда с 70-метровой высоты открывается ни с чем не сравнимый вид на Индийский океан. Ещё одно преимущество – ресторан находится всего в 35 минутах езды от Международного аэропорта Нгура Рай.

    Обстановка достойна восхищения: мезонины для приватных обедов, классический декор в сочетании с современными скульптурами и ротанговыми креслами, широкие окна с завораживающим видом, спокойная и расслабляющая музыка поможет полностью отстраниться от рутинных мыслей, а зажигательная музыка после заката создаст прекрасное настроение для душевного вечера.

    В основе меню ресторана, созданного для истинных гурманов, свежие морепродукты, мясо и овощи. Все блюда приготовлены по традиционным французским рецептам с ноткой японской кухни. В ресторане представлен широкий выбор первоклассных вин, таких как Chateau Petrus 1995 года (Бордо, Франция), Chateau Margaux 1997 (Бордо, Франция), Сhateau D’Yquem (Сотерн, Франция).

    Rambler's Top100