Новогодняя ночь в отеле «Балчуг Кемпински Москва» пройдет в стиле эпохи «золотых двадцатых»
Встреча Нового 2014 года в отеле «Балчуг Кемпински Москва» перенесет гостей в эпоху «золотых двадцатых» прошлого столетия. Роскошные новые залы «Владимир» и «Москва» объединятся в общее пространство, на одну ночь заключив в своих благородных стенах безудержный гламур эпохи джаза.
Праздничная феерия начнется в 20.00 часов. Официанты, облаченные в наряды «золотой» эпохи встретят гостей у ледяного бара. Здесь будут представлены морские деликатесы на любой вкус: устрицы, крабы, закуски из лобстера и лангустинов. Участники новогоднего действа насладятся всеми атрибутами шикарной жизни, будь то декорации или захватывающий спектакль в стиле «джаз».
Увлекательное путешествие в мир двадцатых начнется с шоу а-ля «Чарли Чаплин». Увидеть великого и самого обаятельного комика двадцатого века можно будет и на кадрах черно-белого кино, которые буду демонстрироваться в течение всего праздника.
Виртуозные джазовые импровизации в исполнении знаменитого оркестра Олега Лундстрема наполнят зал безудержным весельем, смехом, блеском и «всем этим джазом». Далее гостей будет заряжать проникновенно-пронизывающее пение вокалистки Анны Демьяновой. Вместе с зажигательным музыкальным шоу гости закружатся на танцполе, почувствовав энергию ритмов свинга, фокстрота и чарльстона. На фотосессии в стиле 20-х гости преобразятся в беспечных обывателей «сумасшедшей эпохи», облачившись в шелка, меха, стразы и жемчуга того времени, запечатлев на снимках не только стильные образы, но и воспоминания о беззаботной беспечности новогодней ночи. Напоминать о ней будут также и призы, выигранные в праздничной лотерее и принесшие первую удачу в Новом году.
Валерий Яременко – звезда российского театра и кино – выступит в роли конферансье, совместив ее с ролью проводника в мир 20-х годов.
Эстетическое наслаждение вечера будет сопровождаться гастрономическим раздольем: под руководством шеф-повара отеля Хольгера Якиша на «кулинарных сценах» на глазах гостей будут готовить и подавать многочисленные блюда международной кухни.
Напитки будут струиться рекой, а веселье продолжится под зажигательные сеты DJ. Пирамида-каскад из шампанского, выстроенная виртуозным барменом из компании Moet Chandon, обрушит водопад волшебного напитка со своих высокогорий в хрустальные бокалы собравшихся.
А в полночь звон бокалов и бой кремлёвских курантов дополнят звуки праздничного фейерверка над Красной площадью.
Цены на празднование Нового года:
36 000 руб. – празднование новогодней ночи на человека без проживания.
От 45 250 руб. – стоимость новогоднего пакета на одного с проживанием (1 ночь, включая завтрак и свободное посещение оздоровительного клуба).
19 000 руб. – дети от 6 до 12 лет. Дети до 6 лет – бесплатно.
*Все цены включают НДС.
Меню новогоднего шведского стола
Закуски и салаты
Мраморный террин из морепродуктов с соусом из сметаны с укропом
Ассорти копченой рыбы: лосось, палтус, угорь, форель, осетрина с традиционными добавками и соусами
Салат из креветок, авокадо и кинзы
Террин из лосося
Сельдь с маринованным красным луком на ржаном хлебе
Салат Оливье, Столичный салат, Крабовый салат
Мясо краба с овощами и соусом коктейль
Террин из утки с тушеным черносливом и соусом Камберленд
Террин из фуа гра с винным желе и яблоком
Холодец с горчицей
Тартар из говядины с перепелиным яйцом
Тайский салат из говядины с лапшой
Салат из брезаолы, дыни и мяты
Жареный маринованный болгарский перец с вялеными помидорами и соусом песто
Сыр фета с арбузом, базиликом и лимонным маслом
Приготовленные на гриле и маринованные средиземноморские овощи с сыром пекорино и бальзамиком
Салат «капрезе» с оливковым маслом и выдержанным бальзамиком
Листья салата с добавками и ассорти соусов
Морепродукты
Устрицы «фин де клер», камчатский краб
Креветки маринованные с лимоном и кориандром
Традиционные добавки
Икра
Красная и черная икра, сметана, блины
Суп
Биск из лобстера, соус руй, свежевыпеченный багет
Русский борщ со сметаной
Горячие блюда
Жареный сибас с рагу из артишоков
Креветки по-провански с помидорами, чесноком и травами
Приготовленный на пару лосось со шпинатом и соусом шампань
Жареный атлантический лобстер с ванильным маслом и красным перцем
Жареные морские гребешки с полентой, помидорами и соусом с беконом
Жареные медальоны из говядины с грибами и соусом с эстраногом
Жареная с тимьяном корейка ягненка с пюре из сельдерея с трюфелем и соусом с тимьяном
Тушеная голень теленка с соусом из красного вина и жареными овощами
Фаршированная грибами куриная грудка с соусом из сморчков и савойской капустой
Глазированная имбирем утиная грудка, жареная с медом тыква и соус из утки
Рис на пару
Картофельное пюре с зеленым луком
Полента с пармезаном
Рагу из 3-х видов фасоли
Глазированная морковь
Овощи
Мясной карвинг
Медленно обжаренный рибай из говядины
Осетрина по-московски с соусом из белого вина и сливочного масла
Паста
Свежеприготовленная паста с соусами и добавками на выбор
Пельмени и Вареники
Традиционные русские пельмени со сметаной и зеленью
Вареники с белыми грибами и бычьими хвостами с соусом из фуа гра
Десерт
Яблочный штрудель с ванильным соусом
Традиционный английский пудинг с ромовым соусом
Шоколадное суфле со взбитыми сливками
Песочное пирожное с голубикой и кремом шантильи
Тарт из шоколада с апельсином
Гоголь-моголь
Пирог с каштанами и вишней
Ром-баба с компотом из красных ягод
Пирожное дакуаз
Миль-фей
Гугельхупф с маком и вишней
Лимонный тарт
Ассорти мороженого и сорбетов домашнего приготовления
Печенье и пралине
Демонстрационная кухня
Французские блинчики
Фруктовый джем, шоколад и мусс, ассорти орехов, нутелла, коричный сахар
Соусы: ванильный, шоколадный, карамельный, малиновый, крем шантильи
Шоколадный фонтан
Топленый темный шоколад, ассорти фруктов, зефир, клубника, маффины
Ассорти сыров
Алкогольные напитки (без ограничения):
• Moet Chandon (Champagne, France)
• 2011 Riesling, Dr.Loosen (Mosel, Germany)
• 2010 Malbec, Achaval Ferrer (Mendoza, Argentina)
• водка
• коньяк
• виски
• джин
• пиво
Бронирование столов и дополнительная информация – victoria.fokina@kempinski.com
+7 (495) 287 17 09 или www.kempinski.com/moscow
В последний день уходящего 2013 года в ресторане «Балчуг Гриль» для гостей отеля приготовлено специальное сет-меню от шеф-повара ресторана Луи Баденхорста.
Цена: 12500 руб. / чел.
Для детей от 6 до 11 лет – 6250 руб.
Дополнительная информация и бронирование столиков: +7 (495) 287 2008, restaurant.baltschug@kempinski.com
Комплимент от шеф-повара
Царские устрицы подаются с "Золотой икрой" и водкой "Белуга"
Закуска
Утиная грудка в апельсиновой глазури с салатом из чечевицы и пюре из листьев радиччио
Суп
Биск из лобстера с равиоли и черной осетровой икрой
Горячая закуска
Ризотто с лесными грибами, грудкой голубя и трюфельной пенкой
Горячее блюдо
Тендерлойн из говядины Вагью "Россини" с карамелизованным луком и соусом из портвейна
Десерт
Творожно-апельсиновое суфле на сливе маринованной в красном вине с лимонно-йогуртовым мороженым
Напитки
Минеральная вода
бокал шампанского
чай, кофе
1 января 2014: Специальный новогодний «Магнум» бранч с шампанским Louis Roederer
В первый день наступившего года насладитесь лучшими деликатесами ресторана в сопровождении изысканного напитка.