Гастрономическое шоу Savour 2016 //29.12.2015

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • С 21 февраля по 14 марта в отеле Coco Bodu Hithi пройдет очередной кулинарный поединок звезд Мишлен "Savour 2016". На кулинарной сцене отеля Coco Bodu Hithi сойдутся такие шефы, как Фредерик Дусет, Нигель Хаворс и Актар Ислам. Гостям отеля выпадет уникальная возможность побаловать себя изысканными блюдами и коктейлями от именитых поваров и миксологов.

    Каждый день на протяжении этих двух недель гостей ждет великолепный ужин из пяти блюд, созданный одним из звездных шеф-поваров. К удовольствию гурманов, звезды также проведут мастер-классы, во время которых поделятся с гостями отеля Coco Bodu Hithi секретами приготовления и адаптации своих фирменных блюд.

    Любителей вина ждут изысканные винные вечера, одим из которых станет "Вечер Розе". Повара-резиденты отеля покажут гостям как готовить на воке или технику приготовления блюд японской кухни. На пляже гостей ждут вечера барбекью из морепродуктов, наши водные рестораны готовят свои программы.

    Первый подобный фестиваль "Savour 2015" был чрезвычайно успешен, - говорит Генеральный Менеджер отеля Георгиус Папазоглу, - мы сумели собрать на Мальдивах признанных гуру высокой кухни. Это по-настоящему редкая возможность для наших гостей, которую не следует упускать".

    Стоимость пакета составляет от USD 4’250 на двоих. Мы предлагаем: проживание пять ночей на вилле категории "Island Villa", два эксклюзивных ужина от звезд Мишлен, два мастер-класса, две дегустации вин Старого и Нового света. Период действия пакета – от 19 февраля до 7 марта 2016 года. За более подробной информацией обращайтесь к нам: посетите сайт www.cocoboduhithi.com или напишите нам на адрес reservations@cocoboduhithi.com. 



    Rambler's Top100