Первая звезда для MEE //05.05.2015

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!

  • Ресторан паназиатской кухни MEE в отеле Belmond Copacabana Palace получил свою первую звезду Michelin, дополнив коллекцию из шести лучших гастрономических мест на карте Рио-де-Жанейро, отмеченных престижной звездой. В честь знаменательного события отель Belmond Copacabana Palace предлагает путешественникам по достоинству оценить искусство кулинарной команды ресторана в рамках специального предложения Michelin package.

    Ресторан MEE вошел в первый гид Michelin по Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу, который расскажет о лучших гастрономических местах Южной Америки. По версии гида, гости ресторана паназиатской кухни непременно должны попробовать фирменный пикантный тайский салат с мандарином, суши с перепелиными яйцами и трюфелем и татаки из мраморной говядины Кобе с соусом понзу.

    Продегустировать эти и другие фирменные блюда ресторана MEE гости отеля Belmond Copacabana Palace смогут в рамках специального предложения Michelin package, которое включает:

    · две ночи проживания в отеле,

    · бразильские завтраки для двоих в ресторане Pergula,

    · дегустационный ужин с саке в ресторане MEE.

    Стоимость предложения Michelin package – от 865 долларов США для двоих гостей. Предложение действует до 27 декабря 2015.
    Первый ресторан паназиатской кухни в Рио, MEE впервые открыл свои двери для посетителей в феврале 2014, расположившись в знаменитом отеле Belmond Copacabana Palace. Рассчитанный на 92 гостя, ресторан предлагает настоящее гастрономическое путешествие по кухне Тайланда, Камбоджи, Малайзии, Сингапура, Кореи, Вьетнама, Китая и Японии. За кулинарные шедевры в MEE отвечает именитый шеф-повар Кен Хом (Ken Hom), автор более 30-ти кулинарных изданий на двенадцати языках, телеведущий и популяризатор паназиатской кухни, а также китайской сковороды вок, с командой поваров. Единственный в Рио специалист по саке подбирает к блюдам лучшие сорта традиционного японского напитка из обширной коллекции, собранной в ресторане. Барная карта MEE представлена многообразием авторских коктейлей.

    Генеральный директор Belmond Copacabana Palace, Андреа Наталь (Andrea Natal) не оставила без внимания присвоение звезды Michelin ресторану: «Мы рады, что ресторан MEE был удостоен такой престижной награды спустя лишь год с момента открытия. Это говорит о признании MEE не только единственным рестораном паназиатской кухни в Рио, но и одним из лучших ресторанов города». По словам самого шеф-повара ресторана, для него великая честь представлять паназиатскую кухню в Рио, и он намерен и дальше радовать гостей MEE новыми изысканными блюдами.


     



    Rambler's Top100