Французская кухня с азиатским акцентом //01.02.2013

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • Каждый вечер 13, 14 и 15 февраля в 21.00 ресторан Tatler Сlub приглашает на гастрономические ужины от знаменитого нью-йоркского шеф-повара Шона Хергатта, обладателя 2* Michelin.

     

    13 и 15 февраля в Tatler Сlub будет предложено меню, сочетающее современную французскую кухню с азиатским акцентом и разработанное Шоном специально для гостей ресторана.

     

    14 февраля Шон порадует влюбленных блюдами из “Романтического меню”, где каждое блюдо будет представлено в мужском и женском исполнении. Простые, но оригинальные вкусы, интересная подача блюд, приготовленных по авторским рецептам, придется по вкусу вам и вашей второй половинке.

     

    Кроме того, все три вечера гости смогут принять участие в лотерее с розыгрышем призов и насладиться прекрасной музыкой в исполнении следующих артистов:

    13 февраля - концерт Анны Суворцевой

    14 февраля и 15 февраля – концерт Jacques Anicet

     

    Все три дня гастролей звездного шефа его авторские блюда можно будет заказывать, уже начиная с 12.00 до 23.00.

     

    Организатор мероприятия – Splendid Agency (www.splendidagency.com)

     

    Начало гала-ужинов в 21.00, 13,14 и 15 февраля

    Кутузовский пр-т, 2/1

    Резерв: +7 (495) 229 83 05

     

    Информация О Шоне Хергатте:

     

    Шон Хергатт - один из самых выдающихся шеф-поваров современного Нью-Йорка. Несколько лет назад он получил награду "Лучший новый шеф-повар" от журнала New York magazine, 29 из 30 оценок от обзора Zagat и награду «Лучший новый ресторан» от журналов Esquire и New York magazine.

     

    В 1997 году в возрасте 23 лет он стал шеф-поваром отеля The Ritz-Carlton, Сидней. Талант Хергатта был быстро признан: в 2000 году Ассоциация австралийских отелей отметила его наградой «Лучший молодой шеф-повар», в то время как ресторан попал в рейтинг «Top 5 Up and Coming Restaurants in the World» по версии Condé Nast Traveller и получил золотую медаль на престижном международный салоне Culinaire.

    В 2003 году Хергатт переехал в Соединенные Штаты, где он получил должность су-шефа ресторана Atelier в The Ritz-Carlton, Central Park. Его работа со знаменитым шеф-поваром Габриэлем Креютером позволила ресторану Atelier получить высшую оценку (3*) в New York Times и победить в номинации «Лучший новый ресторан» от Джеймса Берда.

     

    В 2005 году Шон получил пост шеф-повара в ресторане The Setai в Майами. Его смелая, творческая кухня, основанная на вкусах, которые вдохновили его в Австралии, с легкими, инновационными штрихами, пришлась по вкусу гостям. Ресторан имел мгновенный успех, получил три звезды в обзоре Miami Herald, награду «Лучший новый ресторан» в 2005 году от Esquire и два года подряд (в 2008 и 2009 гг.) занимал второе место в мировом списке Gold List от Condé Nast Traveller. Ресторан также получил похвалу от таких авторитетных изданий, как Food & Wine, Travel + Leisure, Wine Spectator и Forbes Traveller.

     

    Весной 2013 г. Шон Хергатт запускает новый проект - открывает новый ресторан Juni в Нью-Йорке.

     

    Rambler's Top100