Более 25 лет отели Park Hyatt по всему миру традиционно принимают в своих стенах гастрономический фестиваль Masters of Food & Wine, который представляет собой серию кулинарных мастер-классов, где гости могут познакомиться с изысканными блюдами и принять участие в их приготовлении.
Этой осенью отели Park Hyatt Paris-Vendome и Park Hyatt Milan представят следующую гастрономическую программу:
Park Hyatt Paris-Vendome – 21-22 сентября:
встреча с одним из главных поставщиков мишленовских поваров в Париже;
посещение крупнейшего продуктового рынка Европы – Rungis в сопровождении шеф-повара отеля Жана-Франсуа Рукетта (Jean-François Rouquette);
встреча с самыми известными поставщиками сыра в Париже, в том числе со знаменитым сыроделом Мари Катром (Marie Quatrehomme);
дегустация вин, специально подобранных сомелье Рут Котронео (Rut Cotroneo).
Стоимость программы составляет €180 на человека.
Park Hyatt Milan – 6-7 октября:
сбор трюфелей альба;
посещение винных погребов и виноделен фермы Luciano Sandrone в Бароло;
мастер-класс по приготовлению пасты Tajarin Piedmont от шеф-повара отеля Андреа Апреа (Andrea Aprea)
бранч в The Cupola Lobby Lounge
Стоимость программы составляет €170 на человека.