Из Парижа в Милан //13.09.2012

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • Более 25 лет отели Park Hyatt по всему миру традиционно принимают в своих стенах гастрономический фестиваль Masters of Food & Wine, который представляет собой серию кулинарных мастер-классов, где гости могут познакомиться с изысканными блюдами и принять участие в их приготовлении.

    Этой осенью отели Park Hyatt Paris-Vendome и Park Hyatt Milan представят следующую гастрономическую программу:

    Park Hyatt Paris-Vendome – 21-22 сентября:
    встреча с одним из главных поставщиков мишленовских поваров в Париже;
    посещение крупнейшего продуктового рынка Европы – Rungis в сопровождении шеф-повара отеля Жана-Франсуа Рукетта (Jean-François Rouquette);
    встреча с самыми известными поставщиками сыра в Париже, в том числе со знаменитым сыроделом Мари Катром (Marie Quatrehomme);
    дегустация вин, специально подобранных сомелье Рут Котронео (Rut Cotroneo).

    Стоимость программы составляет €180 на человека.

    Park Hyatt Milan – 6-7 октября:
    сбор трюфелей альба;
    посещение винных погребов и виноделен фермы Luciano Sandrone в Бароло;
    мастер-класс по приготовлению пасты Tajarin Piedmont от шеф-повара отеля Андреа Апреа (Andrea Aprea)
    бранч в The Cupola Lobby Lounge

    Стоимость программы составляет €170 на человека. 

    Rambler's Top100