Неделя изысканной кухни //24.01.2012

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • Более 25 лет отели Park Hyatt традиционно принимают в своих стенах ежегодный гастрономический фестиваль Masters of Food & Wine. С каждым годом его география становится шире, обеспечивая фестивалю статус международной площадки, привлекающей ведущих шеф-поваров и признанных экспертов по винам со всего мира. В этом году Masters of Food & Wine продолжает успешное турне по отелям Park Hyatt по всему миру, и одним из его участников впервые станет «Арарат Парк Хаятт Москва».

    В рамках фестиваля в баре «Консерватория» будет доступно специально меню от шеф-повара отеля Гийом Жоли, в которое вошли изысканные блюда, приготовленные с использованием таких деликатесов, как устрицы и лобстер. К каждому из них сомелье бара подобрали наиболее подходящее вино. Так, в период с 30 января по 5 февраля гости смогут заказать следующие сеты с вином:

    - дегустационная тарелка с устрицами 1590 рублей

    - устрицы фин-де-клер, белон и жилардо

    - лимон, уксус с луком-шалот, соленое сливочное масло, черный хлеб

    - вино «muscadet sèvre & maine sur lie», «marc brédif», «loire»

    - запеченный канадский лобстер 1890 рублей

    - ароматизированное сливочное масло, карамелизированные белые грибы, панчетта, маринованный лук-шалот, глазированная морковь
    вино «bourgogne pinot noir», «Joseph drouhin», «burgundy»

    - печеное красное яблоко 790 рублей

    - ванильное мороженое с бурбоном, булочка с миндалем, выдержанный бальзамический уксус
    вино «gewürztraminer», «domaine bott-geyl», «Alsace»

    - дегустационное меню, включая вина 3800 рублей

     

    Забронировать столик или получить дополнительную информацию можно по телефону +7 495 783 12 34, доб. 5005.
     

    Rambler's Top100