Ужин в "Консерватории" //21.03.2012

  • Версия для печати
  • Код для блога
  • Share This!
  • Более 25 лет подряд отели Park Hyatt традиционно принимают в своих стенах ежегодный гастрономический фестиваль Masters of Food & Wine. В этом году фестиваль продолжает успешное турне по отелям Park Hyatt по всему миру, и одним из его участников впервые стал «Арарат Парк Хаятт Москва».

    Шеф-повар отеля Гийом Жоли создал изысканные блюда с использованием такого популярного в России деликатеса как камчатский краб, а сомелье Сергей Ташкинов подобрал наиболее подходящие вина, раскрывающие тонкий вкус крабового мяса, как, например, шампанское или шардоне.

    В период с 26-ого марта по 1-ое апреля в баре «Консерватория» можно будет заказать следующие блюда с бокалом вина, цены указаны в рублях:

    Специальное меню в баре «Консерватории»
    с 26-ого марта по 1-ое апреля

    Салат с мясом камчатского краба, боттарга, тонкие крекеры (120g) 1490
    С черной севрюжьей икрой (25g) 7490 Шампанское Moët&Chandon, Brut Impérial

    Мясо камчатского краба с копчеными утиными грудками, сельдереевый мусс, желе из говяжьего бульона (140g) 1290
    Гави Тассароло, Кастелло ди Тассароло, Пьемонт

    Кисло-сладкое отварное мясо камчатского краба, тушеный цикорий, сотерн «nage», имбирь (220g) 1290
    Вино Ла Фуга, Шардоне, Доннафугата, Сицилия

    Бисквит «Декуаз» с фундуком, хрустящая клубничная прослойка, ванильное мороженое с оливковым маслом, клубника соте (180g) 590
    Протвейн Грэм’с Лэйт Ботлд Винтаж 2005


    Rambler's Top100