Елена Воякина: «Важно увлечь детей в кулинарное путешествие!»

Веселые и полезные уроки в Детской Кулинарной Академии, действующей в сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон»...//25.01.2012

Нгуен Чи Зунг (директор VietCafe)

24 апреля сети ресторанов VietCafe исполнилось три года. Немалый срок для ресторана, если учесть, что речь идет о вьетнамской кухне, которая является еще неизведанной в России. Об особенностях кухни В...//01.06.2009

Ясухиро Коичи (дизайнер)

В самый разгар московской зимы российскую столицу посетил дизайнер с мировым именем Ясухиро Коичи (Yasuhiro Koichi). В западной прессе он упоминается в одном ряду с такими монстрами дизайна, как Phill...//30.01.2009

Кристоф Леруа (знаменитый французский ресторатор и кулинар)

Во Франции рестораторы и шеф-повара поистине национальные герои. Таковым является и знаменитый Кристоф Леруа. Выходец из Нормандии, создавший свою гастрономическую империю и получивший в 1990 год...//14.09.2007

Алексей Травницкий (Директор по развитию бизнеса «Группы Столичные рестораны»)

Топовые позиции ресторанов меняются в соответствии с пристрастиями посетителей...//18.01.2007

Артур Саркисян (Владелец школы «Le Sommelier»)

Стиль «Le Sommelier» – это профессионализм и качество. Самое главное – это стиль работы. ...//20.11.2005

Rambler's Top100