English version

Разделы

портала

Рейтинг

брендов

Каталог

брендов

Новости

Главные события и новости в мире роскоши

Статьи

Эксклюзивные материалы о жизни в стиле Luxury

Под крышейВ гаражеУ пирса

Квартиры

Коттеджи

За рубежом

Умный дом

Интерьер

Hi-tech

Супер-кары

Спорт-кары

Высший класс

Бизнес-класс

Внедорожники

Мотоциклы

Мега-яхты

Супер-яхты

Fly-bridge

Open

Катера

Парусники

На комодеВ гардеробеНа отдыхе

Бриллианты

Украшения

Часы

Ароматы

Косметика

Haute couture

Pret-а-Porter

Меха

Обувь

Аксессуары

Отели

Путешествие

Чартер

Спорт

Хобби

На столеНа полосеЗдоровье

Напитки

Сигары

Рестораны

Самолеты

Вертолеты

Vip-авиация

1 класс

Фитнес

Салоны

Клиники

Финансы
Luxury » На столе » Рестораны

Российские ресторанные компании сокращают персонал

Крупнейшие российские ресторанные компании начали сокращать персонал, чтобы стабилизировать свое финансовое положение. Так, ресторанный холдинг "Арпиком" (сети "Колбасофф", "Филимонова и Янкель")… // 28.10.2008

Объявлены победители Resto Rate Awards 2008

На прошлой неделе на сцене Новой Оперы состоялась главная премьера осеннего театрального сезона – первая ежегодная ресторанная премия Resto Rate Awards… // 13.10.2008

Королевские рецепты XIV века появятся в Сети

Входящая в Манчестерский университет библиотека Джона Райландса (John Rylands library) сообщила о том, что оцифрует и выложит в Сеть поваренную книгиу… // 24.09.2008

Для любителей большого

Идеальное соотношение цены и качества - это бесплатно и побольше. Немцы, озаботившись привлечением клиентов, думали, чем бы удивить притязательных посетителей. И… // 02.09.2008

Юбилей известного ресторана

Один из известнейших ресторанов Нью-Йорка отпраздновал 75-летие со дня своего основания. Подарком для клиентов стало меню 75-летней давности, пишут "Новости Америки".Итальянский… // 21.08.2008

Самые высокооплачиваемые повара мира по версии Forbes

Американский журнал  "The Forbes" опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых и популярных в мире шеф-поваров. На первой позиции рейтинга - Рейчел Рэй. Рейчел… // 14.08.2008

посмотреть все новости

Проекты

Мероприятия с участием портала Luxury-info.ru

Раз в крещенский вечерок девушки гадали…

Обряд гадания известен с древних времен. Гаданием занимались еще халдейские жрецы, а затем — и славянские волхвы, призывая сверхъестественные силы открыть будущее. Заниматься гаданием или ворожбой можно было практически всегда, но самое "правильное" время для этого – Святки ( две недели зимних праздников, начиная с рождественского сочельника, 6 января, до Крещения, 19 января). Это самое загадочное, таинственное и … опасное время.

посмотреть подробности

Скрыть

Описание раздела

Этот раздел поможет вам выбрать лучший ресторан в своем городе, не прогадать с ужином в Париже, Санкт-Петербурге или Пекине. Здесь собраны самые модные и интересные рестораны мира, места, куда пускают только по клубным картам, VIP залы и элитные заведения даже в отдаленных уголках планеты.

19.12.2008

Art cafe & champagne bar Bubbles

В Москве открылось art cafe & champagne bar Bubbles…

 

29.10.2008

Leon - новая точка must на карте Москвы

31 октября, в канун праздника Halloween, при поддержке компании…

 

28.10.2008

Pacha - клубный бренд №1 - приходит в Москву

Первый в России проект легендарной клубной империи Pacha (Пача)…

 

07.10.2008

Открытие Internet-lounge "библиitеки" в центре Москвы

В ритме большого города так хочется иногда оказаться в…

 

01.07.2008

Играть и есть одновременно

В Лос-Анджелесе (штат Калифорния) открыли ресторан для любителей компьютерных…

 

21.05.2008

Заказать ужин в тюрьме

В Тосканской тюрьме открылся новый ресторан

 

17.03.2008

Гастроли ресторана Asia de Cuba (London) в ресторане «Аист»

Отведать лучшие лондонские деликатесы придут самые известные столичные ценители…

 

18.02.2008

Арабская сказка на курорте Al Maha

Здесь сочетаются кулинарные традиции и техники Ближнего Востока, Европы…

 

30.01.2008

Бизнес ланч за 1 000 фунтов стерлингов

Лондонский ресторан предлагает уникальный комплексный обед для настоящих гурманов…

 

20.12.2007

Бабушкин рождественский рецепт от Янника Аллено

Остались последние декабрьские деньки, когда вы можете попробовать рождественское…

 

26.11.2007

Рождественский торт с рубинами стоимостью 3 млн. долларов

В Японии испекли самый дорогой в мире торт

 

13.11.2007

Рогалик за $1,000

Итак, трюфели, покрытые золотом, готовы – настало время «завтрака…

 

09.11.2007

Десерт, который занесли в книгу Гиннеса

Все сорта шоколада в одном десерте за 25000 долларов…

 

06.11.2007

Самый дорогой и сладкий

Десерт за $14,5 тысячи

 

посмотреть все новинки

 

30.10.2008

Чаевые: где и сколько платить

Денежное вознаграждение для персонала всегда приветствуется: монетка для горничной, символическая сумма таксисту, небольшой бонус…

 

08.02.2008

Маэстро haute cuisine

Французские повара являются «законодателями мод» и идеологами современной высокой кухни, основанной на многолетних традициях…

 

В новый деловой год с РБК ТВ

06.09.2007

В новый деловой год с РБК ТВ

В московском Манеже 3 сентября деловой бомонд столицы торжественно отметил начало нового делового года…

 

«Ёлки – палки!» - изумился Фридман и решил купить

23.05.2007

«Ёлки – палки!» - изумился Фридман и решил купить

Рестораны-закусочные «Елки-Палки» заявили о себе в 1996 году и сразу привлекли…

 

17.05.2007

Остров Свободы в Москве

Остров Свободы Куба всегда был любим русскими. Это гремучая смесь зажигательных латиноамериканских ритмов, приветливых…

 

В Каннах все блестит и переливается

16.05.2007

В Каннах все блестит и переливается

Центр притяжения элиты, роскоши и киноманов переместился в эти дни на юг Франции. 20…

 

Ужин для влюбленных во Viet Café

01.02.2007

Ужин для влюбленных во Viet Café

В один из самых романтичных праздников года – День святого Валентина – для всех…

 

Ресторан «Цимес»

15.12.2006

Ресторан «Цимес»

Ресторан «Цимес» – яркий фейерверк на московской карте любителей гастрономических удовольствий.

 

Караоке-клуб Who is Who - гуляй, душа!

15.12.2006

Караоке-клуб Who is Who - гуляй, душа!

Караоке-клуб Who is Who - отличное место, где можно погулять во всю праздничную мощь.…

 

Ресторан Ходжа Насреддин в Хиве

18.11.2006

Ресторан Ходжа Насреддин в Хиве

Хотите попасть в центр Хивы, на городскую площадь, где средоточие старинных минаретов и порталов…

 

Таинства высокой кухни Армении

02.10.2006

Таинства высокой кухни Армении

Секрет армянского долголетия – в рецептах, которые сохранились до наших дней, их бережно хранит…

 

Там, где гармония вкуса

24.04.2006

Там, где гармония вкуса

Почувствовать атмосферу страны, существовавшей 5 тысячелетий назад на берегу Средиземного моря, ощутить дух древней…

 

посмотреть все статьи

Компании и модели

Выберите каталог:   

Сегодня:

Клуб "Rай": Hed Kandi

Дата: 17.01.2009 — 18.01.2009
 

Sail Melbourne Olimpic and Invited Classes Regatta 2009

Дата: 12.01.2009 — 17.01.2009
 

Скоро:

Крупнейшая международная выставка алкогольной продукции Vinexpo

// 21.06.2009
 

АstanaBeauty 2009

// 01.09.2009
 

V Московский Гастрономический Фестиваль

// 01.10.2009
 

Репортажи:

"Miss Shatush 2008"

25 декабря 2008 года клуб-ресторан "Shatush" собрал своих гостей и постоянных клиентов,…. // 12.01.2009


Подведение итогов акции "Под флагом Добра!"

14 декабря в КРЦ "Джаз Таун" состоялось подведение итогов благотворительной акции…. // 30.12.2008

Ави Коэн (владелец ресторанов Yakimono)

Ави Коэн, владелец 7 ресторанов высокой кухни Yakimono, обладает поистине уникальным даром гостеприимности. Недаром в 2005 году в Берлине на церемонии International Star Diamond Award его наградили от American Academy of Hospitality…

Кристоф Леруа (знаменитый французский ресторатор и кулинар)

Кристоф Леруа (знаменитый французский ресторатор и кулинар)

Во Франции рестораторы и шеф-повара поистине национальные герои. Таковым является и знаменитый Кристоф Леруа. Выходец из Нормандии, создавший свою гастрономическую империю и получивший в 1990 году La…

Алексей Травницкий (Директор по развитию бизнеса «Группы Столичные рестораны»)

Алексей Травницкий (Директор по развитию бизнеса «Группы Столичные рестораны»)

Топовые позиции ресторанов меняются в соответствии с пристрастиями посетителей

посмотреть все интервью


Партнеры: